Время страха, время боли...

Время страха, время боли,
Тучи, солнца свет закрыли,
Напрягая снова волю,
Раскрывая света крылья,

Вдаль помчался мрак сжигая,
Доставая из пучины,
Душу, что лежит не зная
Как ей выбраться из тины.

Лень здесь поджидает волю,
Страх предупреждает смелость.
Ну, зачем же нам на волю,
Там ждет злая неизвестность.

Но душа, увидев солнце,
Тянется к лучу рукою
Поджигая мрака кольца,
Раскрывая крылья воли,

Улетая в неизвестность,
Страхи смелостью сметая,
Освещает злую местность,
Пламя жизни пробуждая.


Рецензии