В перспективе...

 
Огнем была,
        пером Жар-птицы.
Не вестницей беды,
         а птицею Сирин -
Сладкоголосой, 
         нежною певицей
В Эдем зовущей
        от мирских картин.
«Здесь можно видеть
         красоту и свет.
Коснуться счастья
           теплого луча.
На все вопросы
           получить ответ,
И не, как шубу
         с барского плеча -
А проникая
        в глубину глубин
Любовью 
        и свободою дыша»…
В той песне, правда,
         был рефрен один:
«На свет лети, душа,
               земное заверша».


Рецензии