Я не приму ни вызов, ни укор

       "Тогда и приходит оно -
....................это странное чувство,
которое так возбуждает
.......................и сердце щемит,
обыденный секс
................превращая в большое искусство,
на нежность и страсть
...............возрастной отменяя лимит!"

                ОЛИВЕР



Я не приму ни вызов, ни укор,
Не сделаю попытки оправдаться,
Босой ногой вступая на костёр –
Возвыситься до нежности…  и  сдаться:

Не тронуть губ, и не коснуться плеч,
И спрятать взгляд, приправленный тоскою.
Огонь любви?
О, нет!
Скорее – смерч.
Но выжившим откроется такое!..

Мне от тебя себя не уберечь
И не оставить в памяти вчерашней.
Мы пережили, оба, этот  смерч.
Мы выжили – и нам уже не страшно…


01.01.09


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.