И увидел я новое небо и новую землю

 « И увидел  я новое небо и новую землю...»
                Откровение 21:1

Как жаль, уж время на исходе,               
Планета завершает путь
И будет Север на Восходе,
И мир изменит свою суть.
                Мы завершаем цикл движенья,
                Закон небес неумолим.
                Уход миров и их рожденье
                Земным умом неисследим
.                Потоп и гибель Атлантиды,
                Исчезновенье прежних рас,
                Как фауны сменялись виды,
                Загадкой кажется для нас.
Мы всё случайностью считаем,
Причину видим в зле людском,
Движенья ритм не понимаем,
Хоть мир частиц гласит о том.
                И каждый день теперь пред нами
                Явленья перемен растут:
                Землетрясенья, СПИД, цунами,
                Течений воды вспять идут.
                Не сознаем мы проявлений,
                Что говорят о смене дней,
                Не слышим мы предупреждений
                В событиях Земли своей.
Что полюсов для нас смещение?
Движенье недр земной коры?
Что снегопады, наводненья
И рост озоновой дыры?
                Что смерть становится моложе,
                Нас тем уже не удивить.
                Мы мыслим, что живём негоже,
                Что в силах сроки удлинить.
                Откуда возникают штаммы
                Болезней, что не ведал мир?
                В чем суть мутации программы,
                Открывшей чуждым клеткам пир?
Нам невдомек, что сбои в клетках
Несут магнитные поля,
Что в кристаллических решетках
Такой же сбой дает Земля.
               
Мы мним, что цепь тысячелетий
Не прекратится никогда,
Что Солнце, как гарант столетий,
Нас будет радовать всегда.
                Но Солнца свет, его вращенье
                В плену у тех же Высших сил,
                Что взлет дают нам и паденье,
                И правят ритмом всех светил.
                Конечно, страшно то представить,
                Но мы должны об этом знать:
                Придётся Землю всем оставить,
                Миры иные заселять.
В мир неземной душа берется,
Там все иначе, чем у нас.
Тело ж с Землею остаётся,
Чтоб строить клетки новых рас.
                И в мир другой войти не сможет,
                Кто душу на Земле сгубил,
                Ему никто уж не поможет,
                Он дверь к спасенью сам закрыл.
                Планету ж хаос ожидает,
                Движенье недр и сдвиг пластов,
                Что море в бездну увлекает,
                Стирает горы до основ.
Но хаосу не вечно длиться,
Планета новый вид примет.
И жизнь на Землю возвратится,
И новый статус обретёт.
                И будет взлёт цивилизаций,
                И станет ярче Солнца свет.
                Будешь ли ты средь новых наций?
                Возможно, да, а может, нет...
Демель В.С.                27.01.2005г.


Рецензии