Точка

Никогда на человеке
Вы не ставьте точку.
Даже если скрыты веки,
Отказала почка.

Если боль термитом точит,
И не видят очи,
Если сам он жить не хочет
И страдает очень.

Вы его, ещё живого,
Не бросайте в речку.
Человека лечит слово
И с друзьями встречи!


Рецензии