Взяточный цех

По вертикали,по горизонтали
То тут, то там, везде есть спрос
То тут, то там деньжонок дали
Чтобы помог решить вопрос

Во всех короче плоскостях
Забыв закон,порядок, страх
Чиновник получает взятки
Ну что за ****ские порядки

Давно пора всю эту взятко-массу
Взять под контроль.Финансовый учёт.
Бить взятки надо строго через кассу
А вечером снимали чтоб отчёт

Чтоб отправляли вверх, чтоб Люди знали
Как выручка, каков сегодня сбор
На каждом этаже чтоб вертикали
Не затесался выродок и вор

И чтобы это...крепла дисциплина
И чтобы там, на самом на верху
Видна была бы общая картина
Какой навар во взяточном цеху


Рецензии