Ветром в душе поэта

 Ветром в душу поэта.
Это осень ворвалась
Сменив лето.
Ночи стали холодными.
Длинными вечерами,
Солнышко пряталось за облаками.
Зашуршала под ногами листва.
А я все так же скучал без тебя!
На душе заиграли
Забытые струны.
Пожалуйста, отзовись
 В моем сердце,
Чувством безумным!


Рецензии