С Новым Годом!

Коллективное творчество с... ах!:)) блондинка!:)))))
*********************************************************


С Новым Годом! С новым счастьем!
С ясным солнцем, как с причастьем!
С легким праздничным накалом
И с искрящимся бокалом!
И с хорошим настроеньем,
Ведь у года – День Рожденья!


Рецензии