Отрешиться, откреститься от себя...

Отрешиться, откреститься от себя,
Убаюкать чувства, не скорбя,
Распахнуть дождю объятья
И забыть свои проклятья,

Закрывать глаза руками,
Чтобы видеть жизнь за льдами,
Раствориться в смехе бурь,
Различить в ночи лазурь...

Миллионы песней враз
Мне услышать бы сейчас,
Ощутить, как дышит всё,
Не проникнув в забытьё.

Но закрыт поток во мне,
Равнозначна я стене.
Отрешиться, откреститься от себя,
Убаюкать чувства, не скорбя...


Рецензии