Любовь

Любовь, это же радость
Любовь, это море цветов
Доброты - на малость,
Незапертым, как грешный бог.


Незапертым как грешный бог,
И падает с деревьев мох,
Не может быть иных богов,
В красоты мира,смысл эпох,


И как прекрасно в мире жить,
Но без любви нам не прожить.
Чтоб вместе эту жизнь прожить.
Нам лучше то,не повторить!!!
 


Рецензии