Мы его встретили!

(шуточное стихотворение)

Вот и встретили, как обычно - дождались,
И куранты пробили привычно,  набрались.
За надежду, любовь непременно, мы выпили,
Все подняли бокалы одновременно и вылили.

Новый год не жадничай – выполняй!
За тебя же пили даже через край.
Сколько буйных голов в салаты упало,
Сколько тостов хвалебных тебе прозвучало!

Загадали желания, пусть сбываются – обязательно!
Всё хорошее в Новый год возвращается – окончательно!
Горести, печали в прошлом остаются – непременно!
А улыбки друзей, будут в Новом году – несомненно!

01.01.09г


Рецензии