Знак судьбы

Год закончен. И объявлен нейтралитет.
Это вроде бы «да», или вроде бы «нет».
Что там ждет впереди, где найти мне ответ?
Может, будет любовь, или может быть - нет.

Закрываю глаза, и в ночной тишине
Об одном лишь прошу, боже, дай счастья мне.
Но глухи небеса, и рука пишет мне
Неразборчивый знак - знак судьбы на окне.

Эта ночь пусть пройдет, и растает свеча
Утром вспомню ли я, как слеза горяча.
Неразборчивый знак, боги будут молчать
Неразборчивый знак - это счастья печать.


Рецензии
Интересно, Ника, интересно.

Таня Дедич   24.01.2009 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Рада, что Вам так понравилось.

Ника Сафо   24.01.2009 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.