ДУША

Она ранима и умна,
И у каждого она своя...
Но у всех она всего одна,
Может быть, есть и моя...

Она способна убивать,
Но может породить любовь...
Она способна истреблять,
Но может возродить любовь...

И пусть она в нас невесома,
Мы без неё пустые книги...
И только в нас она хранима,
И мы должны беречь все эти книги...

И называем мы её душой...
Она - есть сущность каждого из нас,
Я дорожу своей душой,
Жаль, что огонь её давно погас...


Рецензии
Её я знаю..эту душу..
Её порывы так сложны..
Твои слова веками слушать..
Все поколения должны..
P.s.А огонь в твоей душе разгорится с новой силой,уверяю тебя!

Воскресшая Вновь   24.06.2009 13:19     Заявить о нарушении