Я жив, пока тобою не забыт!

Я буду жить, пока в твоих мечтах
Я отражаюсь, словно в зазеркалье.
Я буду жить! Ни горести, ни страх,
Ни пережИтое тобой страданье,
Ничто не скажет, что я был убит.
Я жив, пока тобою не забыт!


Рецензии