забвение

Так тяжело осозновать,

Что я тебя потеряла.

Так тяжело понять,

Почему не удержала.

Так быстро всё произошло,

И время быстрее бежит.

Чувство наверно куда-то ушло,

А в сердце остался крик.

Быть может мы встретимся снова,

На том перекрестке пути.

И вновь произнесённое слово:

"Пожалуйста не уходи"


Рецензии