воспоминания

С улыбкой вспоминая прошлое,

Не зря это прожито.

Но что-то новое впереди.

Я знаю точно!Просто жди!

 

Новый мир,дарю его тебе....

Пусть будет всё,как в той мечте....

Улыбки,шарики,вино.....

Всё будет просто хорошо!
(ноябрь )


Рецензии