Милый мой бычок

НУ,ЗДРАВСТСВУЙ,МИЛЫЙ НАШ БЫЧОК!
ТЫ К НАМ ПРИШЕЛ,А МЫ ТЕБЯ ТАК ЖДАЛИ.
КАКОЙ ТЫ СЛАВНЫЙ,МАЛЕНЬКИЙ ДРУЖОК!
ТЫ НАМ ПРИНЕС ТО,ЧТО МЫ ПОЖЕЛАЛИ?
УДАЧИ,РАДОСТИ,СВЕРШЕНЬЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ...
ЗДОРОВЬЯ ТЫ ПРИНЕС?ВЕДЬ МЫ О НЕМ МЕЧТАЛИ...
НУ И ЛЮБВИ...ОНА ПРЕДЕЛ ВСЕГО,ЧЕГО ЖЕЛАЛИ
И БУДЕМ МЫ ЖЕЛАТЬ ВСЕГДА.МЫ МНОГО ВЕДЬ СТРАДАЛИ.
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ВСЕХ ОЗАРИТ СВОИМ ПРЕКРАСНЫМ ЛИКОМ.
ПУСТЬ ДЕТИ НАШИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА,
ПУСКАЙ НЕ БУДЕТ ВОЙН НА ЭТОЙ НА ЗЕМЛЕ ВЕЛИКОЙ.
ТЫ ДАЙ,БЫЧОК,НАДЕЖДУ НАМ,НА ДОЛГИЕ ГОДА...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.