Одиночество

Одно отчество.
А надо сколько?
Один.
Очень.
Сам.
Не поверил глазам.
Что не хочется,-
То одиноко:
То один, то к вам.

Слишком больно,
Злишь, но мало ли.
И опять: пульс, не время.
Воздух ртутью; понимала ли.
Одноконтурно. Продольно.

Жизнь - спираль. И уже написал.
Прошлых лет грядущие мысли.
Был мир. Но он устал.
Он стар. "Пора: уcни."
10 декабря 2008.


Рецензии