Михаилу Рябчикову

...У нас с тобой такие были виды,
Когда весной цвело, зимой мело...
Мы знаем вкус невыпитой обиды,
Что накопили город и село.

У нас с тобой такие были встречи,
Такие песни пили за столом! -
Не стыдно нам. Пока еще не вечер,
Налить вина и вспомнить о былом.

Прошедшее - всегда роднится с нами,
Ему на сердце - лучшие места.
Богатые друзьями и годами,
Увы, другим богатым не чета...

Признаемся в любви твоей Любане,
Что не в бокале настоящий хмель...
Играй, дружище, рьяно на баяне
И пой светло под зимнюю метель!


Рецензии