ей...

Мне не важен твой голос и  волос твоих цвет,
Важно то, что люблю я, но тебя рядом нет.
О тебе я мечтаю, вспоминаю тебя,
Но один под луною, лишь один...без тебя...
Мне тебя не хватает, каждый час, каждый миг,
Для меня ты как будто светлой жизни родник.
И всех денег дороже, глаз сверкающий взгляд,
В шторме жизни один лишь для меня ты маяк.
Без тебя нет мне жизни, нет от солнца тепла,
Мне никто так не дорог, так...как ты дорога.


Рецензии