Прибежало солнце вспять...

 Прибежало солнце вспять,
 Говорит:"Пошли гулять!",
 На дворе уж дело к ночи,
 Отвечаю:"Поздно очень.

 Слишком поздно возвращаться,
 В ту мечту,что не сложилась.
 Может лучше здесь остаться,
 Вроде где-то как-то сжилось.

 Вроде всё идёт как надо,
 Вроде всё идёт на лад.
 А жалеть о том,что стало,
 Силы тратить просто так.

 Только,что-то в глубине,
 Не совсем закостенело.
 Манит солнышко в окне,
 И моя душа запела.

 Оставляю бытиё,
 За стальной входною дверью.
 Дряхлость,слабость и нытьё,
 Вдруг опять в мечту поверю?


Рецензии
Александр! Давайте начинать верить в мечту и она обязательно осуществится!!!!! Удачи!!!:)))

Наталечка Назаренко   03.01.2009 14:15     Заявить о нарушении