Дедушку Мороза мучает склероз? Твоя Нежная Курочка

Милый Дедушка Мороз!
Где же внученька твоя?
Что случилось вдруг с тобой?
Побелел твой красный нос!

Деда мучает склероз -
Тонкий всплеск седых волос...
Шлёт привет в долину роз,
Сам, как капелька, замерз!!!

Где ж Снегуронька твоя?!
Ишь, уснула у огня?...


Рецензии