Песня Золушки

А  в  Новый  Год  хотелось  так  чудес!
Но  хлопотами  сказка  смялась...
И  лучшая  из  лучших /из  принцесс/-
Устала,сникла,и  одна  осталась...

А  в  Новый  Год хотелось  фейерверк!
Но  время  побежало-убежало...
И  некогда  взглянуть  было  наверх,
Да  и  мечтать  ей  некогда,пожалуй!

И  вот  закончен  пир  и бал.
Все то  же  битое корыто...
Предновогодний  чувства  шквал
Остыл,ослаб...Посуда-то  не мыта!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.