Мой ласковый

(Осенняя любовь)

Мой ласковый, мой милый, мой любимый,
Хочу тепла, из Осени сбежать.
Моя душа разлуками ранима,
А о тебе осталось лишь мечтать.

Но пусть не будет между нами стужи,
И Зим холодных в строки не бросай!
Мой ласковый, желанный, ты мне нужен!
И я Весну до Лета буду ждать!


Рецензии