Булочки с корицей

Булочки с ванилью
                и
                корицей...
Сколько запаха
                и
                как они мягки,
Веселый булочник
                с руками
                быстрой птицы
Достанет их из
               жаркой
                выпекающей печи..
Их запах быстро разлетится
                по улочкам окрестным
                и домам,
Со всех концов
              с улыбкою на лицах
                слетятся
В булочную
                люди к нам...
Ах мягкие булочки,
                согретые
                любовным жаром,
Их к утреннему кофе
                другу
                занесу,
И  разгорятся
                отношения
                сладостным пожаром,
Когда от счастья все
                не тлеет,
                а горит внутри...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.