Пустыня

Здесь мало ответов и много вопросов,
Один из которых: послушай, а кто ты?
Зачем и куда путь свой держишь скиталец?
Я правда не знаю... лишь имя осталось.

Не ведом мне путь, что ведет за мечтою,
Боязнь ошибиться, не тою тропою
Пройти этот путь, мимо дома родного,
Боюсь, что найду я счастье чужое.

В пустыне один, мой путь только начат,
И странные сны, они что-то значат?
А может быть ночью в забвении сонном,
Я вижу тебя, моя жизнь, мое солнце?

И снова молчанье ответ на вопросы,
Шептание ветра и россыпью звезды,
Темно и спокойно, песок и дорога,
Неспешно бреду... идти еще долго... 


Рецензии
Я против ярлыков и кличек
В них оскорбление людей,
Мы этим унижаем личность
И делаем себя важней!

Александр Антипин-Северный   02.06.2016 19:24     Заявить о нарушении