Стихии

Вода - избавление от грехов.
Огонь - сожжёт моё тело дотла.
Земля - даёт нам последний кров.
В воздухе - лишь былого зола.

Ветер растреплет пряди волос.
Один - из тех, кто и мог бы быть...
Наверное, я не любила всерьёз.
Наверное, я не умею любить.

Дождь - спасёт от бессилия слов.
Не знаю, о чём ещё говорить.
И верить - тоже не знаю во что.
И жить ещё... Боже, как много жить!..

Воздух осыпет меня золой.
Земля, это грубое тело прими.
Огонь - вечно гори надо мной.
Вода - запомни мои следы...


Рецензии