Мой научный метод...

По мне, если о чём-то думать, - не означает
трудно работать над метафорами, гиперболами...

Мне больше нравится: точно измерить предмет,
ВЗВЕСИТЬ... Обнюхать, куснуть и лизнуть...
Запомнить символы на его поверхности...
Потом метнуть его - вдруг разобьётся.--
Попробовать разрезать и растворить...

Соприкоснуться, "сравниться"
воображаемыми, возможными
внутренними состояниями с ним -
будь камень то - будь тело убитого зверя...

Поделиться - внутренними состояниями с ним -
расширить круг собственных диких фантазий...


Рецензии