Кризис - благо для любви?

Вот, Новый год, мечтанья, кризис,
За то надежд на встречу больше,
Любовь не в почёте , денги - тезис,
Теперь и выбор дамам будет проще.

А то апломба хоть хоть на принца,
Сама же предстасляет - ничего,
Теперь и разбираться будут в лицах,
Да, хоть одно и это - всё же хорошо.

Свои поумерьте претензии к нам,
Да, загляните в душу, а не кошелёк,
Давай попробуем сперва на пополам,
А там вдруг вспыхнет в сердце огонёк.

          01.01.2009г.  15:17

 


Рецензии