Стынет седой февраль

Стынет седой февраль...
Дворниками расквашены улицы...
Слышишь? Как будто встарь -
Цокот копыт и -
Звенят бубенцы...
И голоса в ночи,
Резкие - в тишине...
И огонёк свечи
В позднем твоём окне...
Что же - опять не спишь
И всё глядишь в окно...
Больно. Струна любви
Порвана.
Всё равно...

А за окнами стынет февраль...
В паутине расквашенных улиц
Город спит. Фонари отвернулись
И в бездонное небо глядят.

01.02.04г.


Рецензии