Мне летелось птицей домой...

Мне летелось птицей домой
Да на крыльях из взглядов твоих.
Сколько вороху за спиной,
Сколько страсти, да не по любви.

И кричала болью душа
Все в попытках настроить мой слух,
Но звучали в сонных ушах
Только похоть да лености зуд.

Мне хотелось мечту в "отбой"
Да обманом совесть споить,
Но не справился ум с душой,
Прояснился, устав юлить.

Мне летелось теперь домой,
Да на крыльях из сердца тепла;
Мне дышалось тобой, тобой
И блестела счастьем слеза...

последние дни декабря 2008 года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.