Der Morgen Danach

Слёзы когда-нибудь смогут смыть эту боль.
Я отдала бы душу, чтоб быть с тобой.
Ты превратился в того, кем ты прежде был.
Ты не полюбишь уже, как меня любил.

Ты растворяешься в переплетеньи теней,
Душу закрыв на замки десятка дверей.
"Не жалей ни о чём. Не жалею и я".
Скоро наступит утро грядущего дня...


Рецензии