Солёное озеро желаний

пузырьки на теле твоём,
что вкушу я до боли вечной,
привнести до станции конечной,
всё, что в пьяном сердце моём.

желания горькие солёные
раздирают мне глотку сухую,
мысли непристойные,
роятся в голове дурной.

спрятать от мира
тело сладкое,
в темноте вкусить пира
одиночества.

насытиться до тошноты
и выветрить до сухости.
не утолить мне жажды
страстности.

а ночью выбежать на улицу,
кричать о пустоте,
заполнить мой вакуум
не сможешь ты.






   


Рецензии