Прийти домой...

Прийти домой. Раскрыть все окна.
Расправить плед, укрывшись в нём.
Уйти на дно. Не лезть с советом.
Замёрзнуть. Выпить чай со льдом.

Устать, ещё не начиная.
Задёрнуть шторы. Плыть по сну.
Не я - какая-то другая.
Не я - но всё-таки живу.


Рецензии