Все в тяжёлой агонии

Все в тяжёлой агонии

(фантазия)

Все в тяжёлой агонии,
Смотрю на пьяные лица.
Не сказать чтоб счастливые,
Новый Год всё кружится.

Здесь дело в душе,
Хочется развернуться,
Тряхнуть стариной,
Не желая загнуться.

Пока идут праздники,
Водка - лекарство,
Может, хватит уже,
Над собой издеваться.

Это, не радость совсем,
Но давно слабость,
В мыслях, поступках,
Ничего не осталось.

Сам должен понять,
Почувствуй вкус жизни,
Она - словно пульс,
Не умри, доживи лишь.

Движение - жизнь,
Пусть - хаотичная,
Душа живёт вечно,
Тело - вторичное.

1 января 2009


Рецензии
"Душа живёт вечно,
Тело - вторичное"
И для обоих
счастья бы личного!)

Летних улыбок в зиму!)

Симона Тешлер   06.08.2012 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо ЛЮБИМИЦА!

Владимир Нургалиев   04.09.2012 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.