Черны глаза

Черны глаза и волосы,
Он как цыган почти.
Ах, Васечкин, исполнятся
Сейчас твои мечты!
Петрову, другу лучшему,
Внушает Петя мысль
Воспользоваться случаем,
Что раз бывает в жизнь!
Считают хулиганами
Друзей, боясь Гуся,
И этого обмана не
Использовать нельзя!
Так, по-цыгански Васечкин
Плясал, ладони бил
И перспективой сказочной
Петрова убедил!


Рецензии