Поздравление для всех!

Желаю Вам прожить счастливо,
Чтоб верить звездам на заре,
Что их мотив неистребимый
Предназначался лишь тебе!

Желаю Вам держать в ладонях
Удачу — горьких терний приз!
И белый бриг в лазурном море—
Мечты исполненный каприз!

Желаю Вам уметь влюбиться:
Волшебной ночью по весне
Пропасть во страсти и пролиться
Горячим ливнем на земле!

Желаю Вам не знать разлуки
Ни с кем, ниспосланным судьбой!
И расставаний злые муки
Пусть обойдут Вас стороной…

Желаю Вам не изменяться –
Вы замечательны, как есть,
И никогда не разменяться
На злобу, ненависть и месть!

Желаю Вам прожить красиво:
Открыто, честно, не боясь.
Пусть ниточка судьбы счастливой
В потомках не теряет связь.

Желаю Вам иметь желанье
Другим желать всегда добра…
И жизнь покажется желанней,
Чем без желания была!

И каждый день встречать с надеждой
И верить в вечную любовь,
И знать, что этот мир безбрежный
Прекрасен, сотворенный вновь!

Желаю дом, друзьями полный,
Достатка, радости в семье!
Примите мой поклон огромный!
Того же пожелайте мне!


Рецензии