когда ладонь к губам подносишь

 
когда ладонь к губам подносишь
и губы пальчиком обводишь
и вред от твоего касанья
пытаясь смыть я облизнусь
пусть
я позабыла и не знаю
совсем не помню ничего врозь
и никогда совсем не трогал
и не касался просто просто
прошёл и не заметил даже
я затаилась я ведь знала
когда закончится начало
как будет страшно одиноко
оскал оскомина осколки


Рецензии