Курантов бой, бокалы - выпьем?

Курантов бой мы выслушали стоя,
И президент уж речь свою сказал,
Мы випили, чтоб не было застоя,
Ну, а потом я твои губы целовал.

И вновь полны бокалы - выпьем!
За нашу матушку - святую Русь,
А, в кризисе мы не погибнем,
Страной Россией - я горжусь.

Грядущий год не лёгким будет,
Но наш народ готов к всему,
Годок другой и всё забудем,
Не надо нам гневить судьбу.

     01.01.2009г.  14:33


Рецензии