Слова - живые существа!

СЛОВА - ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА!

Слова - не просто буквосочетанья.
Они - предмет, достойный почитанья!
Скажу по опыту, (не в назиданье!):
Работа с ними требует вниманья.

Слова в стихе, - как в шахматах фигуры , -
Живые существа, не мёртвые скульптуры.
Расставить стоит их неряшливой рукой, -
Ужо они и посмеются над тобой!

   1-го января 2009 года.
 


Рецензии