Натюрморт

              Художник Дж. Моранди. "Натюрморт".

Присутствие вещей
умеренно и строго.
Присутствие вещей
изящно и легко.

В присутствии вещей –
свидетельство Итога:

насколько нам до Бога
далеко.


_________________


Рецензии