Я лучик света. Продолжение

В своих стихах любовь я излучала,
Мой лучик света был направлен в никуда.
А ты был всем известный здесь Светило.
Мой лучик  проглотил и  даже не икнул.

Живу теперь я в брюхе у тебя, у крокодила.
Во тьме, во мраке, некому спасти.
Борюсь, бодаюсь и пинаюсь.
Тебе ж, зубастому, всё хоть бы хны.

Учти, зеленый, перехожу на грубость
Кричу-визжу  от-туда-ва, из пуза:
Открой же пасть свою,... светило!
И на свободу выпусти меня, мою любовь!


Рецензии
Спасибо, Крокодил!)... Чебурашка и Шапокляк довольны и передают тебе ПРЮВЕТ!

Елена Хохлич   26.11.2015 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.