Зимний экспромт

    
        (шуточный)

Зима,
    мороз,
        пурга и вьюга
                И баба снежная подруга
Морковка,
        угли 
           и горшок
                Вот снеговик  - ее дружок
Санки,
     лыжи 
         и коньки
                Катанье с горки у реки
Каток,
     перчатки,
         шайба, клюшка
                Сугроб пушистый, как подушка
Сосульки,
       льдинки,
             гололед
                Наступит скоро Новый год
Снегурка,
        елка,
            Дед Мороз
                Подарков будет целый воз…
Песни,
     тосты,
           хоровод
                Пусть всем он счастье принесет!!!


Рецензии