Семь минут

Семь минут - это много иль мало?
Семь минут, может, больше, чем час.
Семь минут - смотришь: солнце уж встало.
Семь минут - мир иной вдруг сейчас.

Семь минут - семь раздумий великих.
Семь минут - и холодный уж чай.
Семь минут - семь событий безликих,
Семь минут проспались невзначай.

Семь минут - рифмы связаны в строки.
Семь минут - и сожжён вмиг листок.
Семь минут разделяют дороги.
Семь минут часы сыплют песок.

Семь минут, семь минут истекают.
Семь минут, семь минут настают.
Семь минут - время медленно тает.
Семь минут - быстро стрелки бегут.


Рецензии