Игра в дурака

Я смеюсь? Что вы…право.
Это просто оскал…
Я ведь тоже умею играть в дурака.
Куча масок в карманах,  обманки в руках
Заготовки на случай и вдруг, а пока…
Вот театр! Скорее бегите! Смотрите!
Моя жизнь ничего уже больше не значит.
Жизнь – дорога, Насмешник – мне роль и обитель...
Каждый сам выбирает, чему предназначен.
Каждый может уйти, когда? Сам будет волен.
Я в сторонке стою, втихаря наблюдаю.
И смеюсь… Над своей неприкаянной ролью
Я смеюсь? Что вы… право.
Я просто рыдаю =)))


Рецензии
Очень красиво! И невероятно близко... Спасибо.

Лера Че   05.01.2009 02:53     Заявить о нарушении