Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина? Ласки...
Надежности, дома, семьи,
Но может и строить вам глазки,
Красивые глазки свои.

Ей очень и очень приятно
Внимание разных мужчин,
Но все же вернется обратно,
Туда, где любимый - один.

Ему лишь она отдается,
И тает в обьятьях его,
Мужчинам другим улыбнется,
Но больше увы - ничего...

Чего хочет женщина? Ласки...
Надежности, дома, семьи,
Но может и строить вам глазки,
Красивые глазки свои.

   январь 2009.


Рецензии