миры

Миры...
Духовные, материальные...
Один-точно с людьми,
Как их называют,
В которые не верят - нереальные,
Которых не знают...

Мой мир - совершенная тьма
Или я слепа,
Мой мир - пространство без земного притяжения
Квантовый хаос движения
Бесцельного
Без дорог, неба и сна

Как мне не хватает интересных снов,
Какой-нибудь секты красивой
Шизофреники придумали демонов и богов
А я и в готовое поверить ленива
Гичего до конца не понятно
Видать, когда-нибудь дойдет
и завербуют куда-то...


26.10.08.


Рецензии