Не путай чувства

Плачешь? Твои слёзы лишь вода.
Ты помнишь, говорил, что её любишь?
Что она с тобой навеки, навсегда.
И её уже не сможешь, не забудешь!
Ты твердил во мглу, что для неё ты всё,
Что в любовь с первого взгляда ты поверил…
Ты хотел быть рядом только с ней!
И никому, кроме неё, уже не верил.
А что теперь можешь сказать ты про любовь?
Она ведь предала тебя и отпустила.
И всё, что строилось годами, просто так
Она разрушила, ушла, про всё забыла.
Скажи, теперь поверишь ты в любовь?
Зачем ты плачешь? Ведь она того не стоит!
Не путай просто чувства никогда,
С тем вечным словом, что называется любовью.


Рецензии