Купите Ван Гога

Купите Ван Гога
и – в светлую комнату,
чтоб «притираться» и привыкать.

Что-то, наверное,
«сломато, скомкато»,
вот и выучит понимать,

вот и вылечит
как проказу
страхи, штампы,
«вводя в искус»,

чтобы поведать о разнообразии –
МАТЕРИАЛЕ  СОЗДАНЬЯ  ЧУВСТВ.



________________________________


Рецензии