Когда пишу стихи

 Когда я счастлива - пишу стихи о счастье,
 Когда грущу - с любовью распрощалась...
 Но, все ж стихи, как солнца луч в ненастье,
 Надежда на весну зимой осталась !
 Строка к строке, и ты - со мною рядом,
 Нет рифмы - ты совсем далече...
 Согрей меня хотя бы теплым взглядом,
 Твоя улыбка - даже раны лечит!
 Любовь моя, к тебе строкою нежной
 В который раз, с надеждой обращаюсь...
 Люблю тебя любовью безнадежной
 И в буквы строк зовущих превращаюсь.
 Вопрос - ответ, ответов не страшусь я,
 Я правдой горькой втайне умиляюсь.
 Люблю тебя, а любишь ли меня?
 В стихах своих, в тоске я растворяюсь...
 Нет, ты со мною никогда не будешь,
 Прощаюсь я, чужого мне не надо !
 Но ты меня так просто не забудешь,
 Я - яркий дождь ночного звездопада!
 Я  рук тепло украдкой пригубила...
 Я - нежность глаз и теплых губ касание.
 Желал меня...а я тебя любила...
 И суждено нам в жизни расставание!

 


Рецензии
Людмила,стихи прекрасные!Если нет рецензий,значит одно из трех:primo-не зацепило,secundo:понравилось,но нет слов,terzo:издержки интернета.
Я не хочу "нам в жизни расставанье".

Юрий Богданов2   07.03.2010 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.